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Unser Kleingebäck
Schwäbische Brezeln
Innen soft, außen zart splittrig und so schön glänzend kastanienbraun:
Für unsere Brezeln bekommen wir viele Komplimente! Nach typisch schwäbischer Machart handgeschlungen, haben sie einen dicken, fluffigen Bauch und dünne, knusprige Ärmchen. Sie werden den ganzen Tag über frisch gebacken. Übrigens sind unsere Brezeln vegan, weil mit Pflanzenfett gebacken.
Fränkische Saatenbrötchen
Unsere kernig-nussigen Mehrkornbrötchen stecken voller Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen und geröstetem Sesam.
Unsere eigene Körnermischung lassen wir vor der Teigbereitung als „Quellstück“ lange einweichen.
Zur geschmacklichen Abrundung geben wir noch Gerstenmalzextrakt sowie gerösteten Roggen in den Teig
Dinkel-Urstück
Ein softig-weiches, saftiges Brötchen aus 100 % Dinkel.
Zu dem hellen Dinkelmehl gesellen sich 15 % Dinkelvollkornmehl, Quark, Butter, Honig und natürlich Hefe, Salz und Wasser.
Mit seinem milden Geschmack und einem Hauch von Süße ist das Dinkel-Urstück der perfekte Begleiter für Honig oder Fruchtaufstrich.