Kleingebäck: Landbäckerei Tauberschmidt

Sie verwendeten einen veralteten Browser. Bitte führen Sie für ein besseres Surf-Erlebnis ein Upgrade aus.
JavaScript scheint momentan in Ihren Browsereinstellungen deaktiviert zu sein.
Bitte nehmen Sie eine Änderung dieser Einstellung vor und laden Sie die Webseite neu, um deren volle Funktionalität zu ermöglichen.
Brezel

Aktionen

In der Übersicht

Zur jeweiligen Saison gibt es besondere Spezialitäten wie z.B. im Januar bis Fasching, unsere beliebten Faschingsgebäcke. Danach kommt wieder das leckere Osterbrot oder die feurigen Feuerstangen. Zur Grillsaison unsere Grillgebäcke, im Herbst deftiger Zwiebelkuchen oder das kräftige Kürbis-Walnußbrot. Das Jahr endet mit den Weihnachtsgebäcken und zu guter letzt, die Neujahrsringe für den Jahreswechsel.

Hauptbereich

Unser Kleingebäck

Schwäbische Brezeln

Innen soft, außen zart splittrig und so schön glänzend kastanienbraun:

Für unsere Brezeln bekommen wir viele Komplimente! Nach typisch schwäbischer Machart handgeschlungen, haben sie einen dicken, fluffigen Bauch und dünne, knusprige Ärmchen. Sie werden den ganzen Tag über frisch gebacken. Übrigens sind unsere Brezeln vegan, weil mit Pflanzenfett gebacken.

Fränkische Saatenbrötchen

Unsere kernig-nussigen Mehrkornbrötchen stecken voller Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen und geröstetem Sesam.

Unsere eigene Körnermischung lassen wir vor der Teigbereitung als „Quellstück“ lange einweichen.

Zur geschmacklichen Abrundung geben wir noch Gerstenmalzextrakt sowie gerösteten Roggen in den Teig

Dinkel-Urstück

Ein softig-weiches, saftiges Brötchen aus 100 % Dinkel.

Zu dem hellen Dinkelmehl gesellen sich 15 % Dinkelvollkornmehl, Quark, Butter, Honig und natürlich Hefe, Salz und Wasser.

Mit seinem milden Geschmack und einem Hauch von Süße ist das Dinkel-Urstück der perfekte Begleiter für Honig oder Fruchtaufstrich.