Unser Team: Landbäckerei Tauberschmidt

Sie verwendeten einen veralteten Browser. Bitte führen Sie für ein besseres Surf-Erlebnis ein Upgrade aus.
JavaScript scheint momentan in Ihren Browsereinstellungen deaktiviert zu sein.
Bitte nehmen Sie eine Änderung dieser Einstellung vor und laden Sie die Webseite neu, um deren volle Funktionalität zu ermöglichen.
Mitarbeiter

Aktionen

In der Übersicht

Zur jeweiligen Saison gibt es besondere Spezialitäten wie z.B. im Januar bis Fasching, unsere beliebten Faschingsgebäcke. Danach kommt wieder das leckere Osterbrot oder die feurigen Feuerstangen. Zur Grillsaison unsere Grillgebäcke, im Herbst deftiger Zwiebelkuchen oder das kräftige Kürbis-Walnußbrot. Das Jahr endet mit den Weihnachtsgebäcken und zu guter letzt, die Neujahrsringe für den Jahreswechsel.

Hauptbereich

Unser Team

Freundschaftliches Miteinander

In unserem Familienunternehmen verdienen über 70 Mitarbeiter ihr täglich Brot. Wir legen Wert auf gerechten Lohn und auf ein freundschaftliches Miteinander. Jeder Mitarbeiter ist wichtig, denn nur dank ihnen schaffen wir es, unsere Kunden durch Qualität und Service zu begeistern. In unseren vier Fachgeschäften arbeiten freundliche und kompetente Teams. Dank der guten Stimmung können sie ihre Kunden mit ungespielter Freundlichkeit bedienen. Freude am Kundenkontakt, viel Fachwissen und Liebe zu guten Lebensmitteln vermitteln wir in der Ausbildung zur Bäckereifachverkäuferin.

Tradition und Technik

Ein gutes Betriebsklima herrscht auch in unserer Backstube. Das eingespielte Team verfügt über jede Menge Kompetenz. Kein Wunder, es arbeiten ja auch vier Bäckermeister sowie neun ausgebildete Gesellinnen und -gesellen in der Landbäckerei Tauberschmidt. Sie backen nach alter Tradition mit den hauseigenen Rezepturen – was die Unterstützung durch modernste Technik aber nicht ausschließt. Echte Backkunst erlernen bei uns auch die Auszubildenden. Einige Mitarbeiter sind uns schon über viele Jahre treu, darunter seit über 20 Jahren unser Backstubenleiter Joachim Stutz.